Notícias

Setrem lança Vestibular 2023 durante OPS

Na sexta-feira, 7 de outubro, a Setrem realizou o lançamento do Vestibular 2023, durante a Orientação Profissional Setrem (OPS). As inscrições podem ser realizadas nesta página até 25 de novembro. A prova, somente redação, acontece no sábado, 26 de novembro, das 14h às 16h, no Campus Setrem, em Três de Maio. Além da prova presencial,...
Leia mais

Primeiro encontro do Experimenta Jovem desenvolve autoconhecimento

Na sexta-feira, 30 de setembro, foi realizado o primeiro encontro do projeto Experimenta Jovem. Com orientação dos professores da Setrem, Ana Paniz e Geovane Barbosa dos Santos, os jovens participaram de atividades e vivências sobre autoconhecimento, em diferentes espaços do Campus Setrem. “Nestas vivências, buscamos desenvolver habilidades interpessoais e o senso de liderança, a partir...
Leia mais

Mais de 1.800 estudantes confirmados para o OPS 2022 – Setremland

Na sexta-feira, 7 de outubro, vai acontecer mais uma edição da Orientação Profissional Setrem (OPS), no Campus Setrem, em Três de Maio. São esperados mais de 1.800 estudantes do 9º ano do Ensino Fundamental ao 3º ano do Ensino Médio, e aproximadamente 100 professores, de 30 escolas municipais e estaduais da região. Nesta edição, a...
Leia mais

Setrem e Celena Alimentos lançam cultivares de linho

A Setrem, em parceria com a Celena Alimentos, lançou duas novas cultivares de linho, durante a 1ª Noite Agro Tech Celena, realizada em 27 de setembro, na nova unidade de recebimento de grãos da empresa, em Giruá, no Noroeste do RS. Na ocasião foram apresentadas as primeiras variedades de linho registradas no Ministério de Agricultura,...
Leia mais

Setrem participa de Dia de Campo do Agronegócio na Expo Terneira 2022

Espaço da instituição apresentou parcelas de cultivares de trigo e triticale e abordou sobre controle biológico de pragas A Setrem participou, na tarde desta quarta-feira, 21 de setembro, do Dia de Campo do Agronegócio na Expo Terneira. No estande da instituição, no Espaço Agro, os produtores conferiram as parcelas de cultivares de trigo e triticale...
Leia mais

‘Brasil tem potencial de aumentar a produção de alimentos’, destaca Paulo Herrmann durante XX Seminário de Administração da Setrem

Engenheiro agrícola e CEO da PH Consulting palestrou para público formado por acadêmicos, empresários, autoridades e lideranças locais e regionais “O mundo precisa que o Brasil produza, até 2047, 41% a mais de alimento do que é produzido atualmente. É uma obrigação para evitar que o mundo entre em colapso e insegurança alimentar. Temos sol...
Leia mais

‘A administração tem papel fundamental para melhorar a qualidade empreendedora do Brasil’, afirma presidente do Conselho Federal de Administração

Mauro Kreuz palestrou sobre ‘Tendências da Administração’ no Cardápio do Conhecimento, realizado na terça-feira na Afuset A sede da Afuset, no Campus Setrem, ficou lotada por autoridades, lideranças municipais e regionais, imprensa, acadêmicos e colaboradores da Setrem na terça-feira, dia 13 de setembro, em mais uma edição do Cardápio do Conhecimento. O evento, que abordou...
Leia mais

XX Seminário de Administração será realizado nos dias 13 e 15 de setembro

Na próxima semana, nos dias 13 e 15 de setembro, o curso de Administração da Faculdade Setrem e o Departamento Acadêmico do Curso de Administração (Dacad) realizam o XX Seminário de Administração. A temática ‘Cenário, Contextos e Tendências’, conforme o coordenador do curso de Bacharelado em Administração da Faculdade Setrem, Alexandre Chapoval Neto, foi definida...
Leia mais

Presidente do Conselho Federal de Administração é o convidado do próximo Cardápio do Conhecimento

Na próxima terça-feira, dia 13 de setembro, a Setrem sedia mais uma edição do Cardápio do Conhecimento. O evento ocorre na sede da Afuset e inicia às 11h30min, com a palestra ‘Tendências da Administração’, ministrada pelo presidente do Conselho Federal de Administração (CFA), Mauro Kreuz. Conforme o presidente da ACI de Três de Maio, Jesildo...
Leia mais
1 20 21 22 23 24 37
Pular para o conteúdo