Prazo para submissão: 15/03/2021
Importante: para que o trabalho seja válido, é necessário que o autor/apresentador esteja com a inscrição efetivada/paga no evento. Se você ainda não se inscreveu, clique aqui.
Manhã
8h | Inscrições
9h | Abertura Oficial
9h30 | Sessão Plenária Inicial
10h | Café
10h30 | Palestra: Cenário brasileiro da produção de sementes de aveia – Proferida
pelo Dr. Rui Rosinha (Agroalpha)
11h30 | Almoço
Tarde
13h30 | Palestra: Posicionamento do cultivo de aveia nos sistemas de produção
da Argentina – Pesquisador da empresa PGW
14h30 | Palestra: Evolução e tendências da pesquisa de aveia – Proferida pelo
Prof. PhD. Antônio Costa de Oliveira. (UFPel)
15h30 | Café
16h | Apresentação de trabalhos orais – Graduação
17h | Sessão de Pôsteres
Manhã
8h | Palestra: Uso e manejo de aveias forrageiras em sistemas silvipastoris e
agrosilvipastoris – Proferida pelo Pesquisador PhD. Renato Serena Fontaneli (Embrapa
– Trigo)
9h | Palestra: Características epidemiológicas e manejo das principais
doenças da aveia – Proferida pelo Prof. PhD. Dr. José Antônio Martinelli (UFRGS)
10h | Café
10h30 | Apresentação de trabalhos orais – Pós-graduação:
12h | Almoço
Tarde
14h | Palestra: Utilização de aveia granífera no arraçoamento animal –
Proferida pelo pesquisador Dr. Elir de Oliveira (IAPAR)
15h | Palestra: Uso e manejo de aveias em Agricultura Conservacionista –
Proferida pelo Dr. José Eloir Denardin (Embrapa-Trigo)
16h | Café
16h30 | Reunião das Subcomissões técnicas
17h | Sessão de Pôsteres
Noite
20h30 | Jantar de Confraternização (por adesão)
Manhã
8h30 | Apresentação dos Resultados de Análise Conjunta dos Ensaios:
10h | Café
10h30 | Planejamento dos experimentos em rede 2021
11h | Sessão Plenária Final
Patrocinador Diamante
Patrocinadores Prata
Patrocinadores Bronze
Avenida Santa Rosa, 2405, Centro
Três de Maio | RS | 98910-000